凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

上汽大通-V80

大通V80怎么样?

西博专访:上汽大通华东二区总经理施旻

2013-12-24 16:21:19
来源:凤凰汽车 作者:Summer

\

主持人:对许多浙江车迷来说,大通是个陌生的品牌,请给凤凰网友介绍一下大通汽车,比如这款车的血统、定位以及亮点?

施旻:大通这个品牌专注于欧洲已经有100多年的悠久历史。在2009年上汽集团成功收购了当时拥有这个品牌的公司,再冠以大通之名,于是大通这个品牌才正式进入国内消费者的视线。也许有的网友觉得这个品牌比较陌生,但在商务车品牌和产品中,大通在它自身的专业用户群体里,已经有了很大的关注度。

主持人:我们注意到,为了本次车展,你们做了精心的准备,你们将给杭州的车迷和购车者带来什么样的惊喜?

施旻:本次车展上汽大通将会带来两大惊喜。第一是首款商务MPV概念车G15在浙江的发布,第二点是上汽大通2014V80全系在浙江的首次亮相发布。这两点是本次上汽大通参加此次车展的最大亮点。

主持人:在你们展出的这些新车中,主推的是哪一款?

施旻:在此次展出的车型是面向全国的,每一辆车都是各个群体的主打产品。以G10来说,它是一款引领未来十年的MPV概念车,我们将给消费者带来高效、高科技、领先的驾乘体验。

主持人:您觉得这款车和其竞品比较而言,优势有哪些?

施旻:上汽大通此次的主推车型首先是一个适用性非常广泛的产品系列,它在各行各业各类群体里都有很高的适应性。第二,上汽大通的产品注重安全性,是国内唯一通过翻滚实验和和正碰侧碰测试正面侧碰实验的车型, 而且全系标配四轮盘刹、ABS+EBD+BAS。车身配置的全面也使消费者在使用过程中更放心更舒适。此外, 在它的内饰环保性上是经历过2年市场考验的结晶,已经形成了良好的用户体验口碑。它搭载的是目前市场上唯一的已经经受住2年市场考验的真国四柴油发动机,马力大,油耗低,全系产品已经形成了良好的用户体验口碑。

主持人:您把本次车展定位为促销还是品宣,因为许多经销商反映杭州车展人气还不错,就是车子卖得太少。您对此是怎么看的?

施旻:对此此次西博车展,我觉得品宣或是促销不是个相冲突的问题。不论是以促销为主还是品宣为主,都会对品牌形象和销量造成影响。

主持人:西博车展覆盖的人群,和您的品牌目标人群是否高度匹配?

施旻:我认为西博车展本身在浙江区域是一个非常好、非常有利的品牌展示和车辆销售的品牌。考虑到我们有很宽泛的 产品适应性,所以我相信前来参展的客户,总会有一款适合你的产品。

主持人:您对本次车展有哪些期望?希望能达到怎么样的效果?

施旻:我希望通过此次车展能把我们品牌的产品及相关亮点优势展现给浙江的用户消费者。让我们的客户有更多更好更合适的选择。

主持人:您对贵品牌目前的销售情况感到满意吗?今年的销售目标是否能如期完成?

施旻:上汽大通自上市起只用了一年零八个月就已经成功实现了同行业用三年甚至五年时间才能达到的产销超万辆的成绩。而有这样良好的基础,我相信上汽大通在浙江市场必将会有更大更好的市场。

主持人:相比乘用车市场的竞争而言,商用车市场的竞争尚未饱和,大通汽车会推出哪些营销手段,主打浙江商用车市场?

施旻:浙江市场相对于其他区域更理性,而上汽大通产品正好适用浙江市场的需求。

主持人:许多品牌加快了浙江四五线城市的网点布局,贵品牌今年在浙江新开了几家店?明年有无新的规划或打算?

施旻:我们在短短两年时间从零一直发展到现在,如今在整个浙江已经有了30家门店及相应配套的服务网点。在之后我们会继续深入,重点向三四线城市及乡镇进行渗透。

主持人:能否透露一下,贵品牌明年将推出哪些新车型?

施旻:我们的14款车型已经在此次车展上亮相。而明年我们的G10概念车的量产车型也将会与浙江车迷见面。

主持人:新三包政策的实施会否对上汽大通的销量造成影响?

施旻:对于上汽大通来说,新三包政策的实施把整个汽车消费的终端进一步的规范化,给消费者带来更好的产品和消费体验。所以对上汽大通来说,新三包政策的会让我们的品牌产品走的更好。

主持人:上汽大通在浙江市场格局中占据着怎样的地位?

施旻:上汽大通在浙江包括广告传播、产品、客户体验各方面设施等力度也非常大,我们希望为浙江消费者提供更好更合适的产品。

主持人:许多业内人士认为,西博车展是浙江车市的晴雨表,您觉得本次车展的人气怎么样?是否透露出明年车市的一些信号?

施旻:西博车展对于整个浙江来说可以说是最有影响力的车展。所以通过这次车展的人流及厂商会展的准备,都可以看出车商及消费者对西博车展的期望。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

大通V80
大通V80
指导价:14.58-24.58万元
2.5L
MT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
舟山

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    14.58-24.58万
    MPV
    2.5L
    MT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    14.58-24.58万
    MPV
    2.5L
    MT